2011年8月16日星期二

超恐怖的短篇鬧鬼故事:搭車的人

以前的海甸島(20年前吧),很荒涼的,沒有路燈,人民大道兩邊都是農民種的菜,好象3路以后的都是黃土路,下雨后的路都是很泥濘的。

初中第三年得上晚修了,因為是重點班,老師在晚上要學生回學校上課,補2節課吧。(以前的學校多好啊,補課老師也不會要求家長額外交錢,還向家長道歉,說是占用了學生是時間。)

班里有個同學(A),家里面是有幾個錢的,買了一輛永久牌的自行車,是班里面為數不多的有車之族。也是班里唯一一個騎新的自行車的人。離學校遠的同學,一般都是騎父母親的車子來上課的,要好的同學或者是順路的同學就一起回去的。

就說這個同學吧,他和另外一個同學(B)都是住在海甸島的,兩個人的家離得很近。當A第一天騎車子來學校時,B就要求他一起回家,B以為A一定會很高興的答應的,至少是很爽快地答應吧,因為平時他們是一起回家的。但是A很爽快地拒絕了B,B很傷心地和其他同學一道回家了。

就在快到家的時候,B看見A的車子了,按理說A騎車,早該到家了,正想和A打招呼,突然看到A的車尾帶著一個人,一個背著書包的女孩子。B想:總算明白你為什么不愿意和我一起回家了。

第二天,B在A來學校的時候,在校門口堵住了A,質問A,但A一口否認了,還在班里陰陽怪氣地諷刺B。B氣得直發抖,晚上下課前,和幾個同學提早走了,幾個人飛奔到海甸島2路,一起去看個究竟。

過了好久,才............

看到A騎車過來,車子近了,大家都看到了A的車子后面真的是坐著一個背書包的女孩子。幾個同學都很生氣,于是跳出來罵A,但是A還是否認他帶一個女孩子,那個女孩子一直就低眉看著地下,不說話。大家生氣極了,都各自回家了。

隔天早上,A回到班里,黑板上畫著一幅漫畫,A騎車帶著一個女孩子,旁邊題字:A必須向B道歉!
A還是在大家的面前否認帶著一個女孩子在車尾,但是那幾個同學一點都不相信,都很鄙視他。

后來,A生病了,休學了一個學年,再后來就搬家了。
直到現在,大家都不知道A的情況。

如果你喜欢觀看本文章,
請 「讚好」或「留言」。

影片

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More