2011年11月3日星期四

驚!加男超音波檢查睪丸 照片竟出現「人臉」

加拿大安大略省一名男子做睪丸超音波檢查時,竟在成片中出現一張若隱若現的「人臉」。此張「人臉」上五官明顯,有眼睛、鼻子還有嘴,直盯著2名醫生看,醫生們看診以來從未遇過此狀況,著實大吃一驚。

據外電報導,這名45歲的男性病患是因睪丸疼痛才就診,2名醫生建議他先去照超音波,檢查造成疼痛原因為何,沒想到竟在檢查照片中出現一張人臉。醫生們在該名病患的病歷中寫下:「患者的成片實在令人驚訝,似乎出現了一個男子的臉。他的嘴張開著,仿佛在為看見超聲波檢查而驚訝,又好像是因為正在經受病症的痛苦。」

雖然醫生們親眼目睹這張意外出現的「人臉」,但站在科學角度,並未將此當作神蹟或神的標誌,反而在仔細檢查後認為,該名男子確實罹患嚴重的附睪睪丸炎。

▼男子睪丸超音波檢查照片中,出現若隱若現「人臉」。


Share on Facebook

如果你喜欢觀看本文章,
請 「讚好」或「留言」。

影片

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More